Imprimir esta página

James Marsden presentó el IWC Filmmaker Award Destacado

Lujo en el Festival de Cine de Zurich

El exitoso actor James Marsden presentó el tercer Filmmaker Award en la cena de gala de IWC “For the Love of Cinema”. Este exclusivo evento se realizó como parte del XIII Festival de Cine de Zurich.

La estrella de “Westworld” le entregó el premio a "Paradise War", film dirigido por Niklaus Hilber. La película ganadora, elegida por el jurado entre tres finalistas, se lleva un premio de CHF 100.000, establecido por la Asociación para la Promoción del Cine en Suiza.

Además del Filmmaker Award, el director suizo se llevó un fabuloso reloj IWC Portugieser Automatic (Ref. IW500703). “Los proyectos presentados este año tenían tanta calidad y eran tan diversos que una vez más fue difícil elegir un ganador. Espero que el Filmmaker Award ayude a esta película a llegar a los cines en Suiza y en el exterior”, dijo Christoph Grainger-Herr, CEO of IWC, en la ceremonia de premiación.

Foto 1: James Marsden, Emma Deigman, Xenia Tchoumi, CEO de IWC Christoph Grainger-Herr y Moritz Bleibtreu.
Foto 2: CEO de IWC Christoph Grainger-Herr, Niklaus Hilber, Valentin Greutert, James Marsden y el director del Zurich Film Festival Karl Spoerri.
Foto 3: Karl Spoerri, Niklaus Hilber, Valentin Greutert, Christoph Grainger-Herr y Philip Delaquis.
Foto 4: Xenia Tchoumi y Christoph Grainger-Herr.
Foto 5: James Marsden.

Compartir en Whatsapp